Антигравийная защита авто. Оклейка автомобиля защитной пленкой. Оклейка авто пленкой. Защитная пленка на кузов. Бронепленка.

На сегодняшний день оптимальной защитой лакокрасочного покрытия автомобиля является антигравийная или защитная пленка для авто. Каждый водитель, который тщательно заботится о своем транспортном средстве, знает, что данная пленка защищает все самые уязвимые места автомобиля. Оклейка автомобиля защитной пленкой - лучшая защита кузова автомобиля от повреждений лакокрасочного покрытия.

Чаще всего оклейка требуется:

• Переднему бамперу;
• Передней части капота и крыльев;
• Зеркалам заднего вида;
• Фарам головного света и противотуманным фарам;
• Площадкам под дверными ручками, дверным проемам, кромкам дверей.

Защитная плёнка для автомобиляИменно на эти места автомобилей чаще всего наносится специальная защитная пленка. Для тех, кто любит ездить на машине в лес или на охоту, лучше всего задуматься о полной защите антигравийной пленкой. Благодаря своей эластичности, пленка легко принимает и переносит любые воздействия со стороны окружающей среды. А за счет высокой прочности, она остается целой и невредимой. Изначально, пленка Venture Shield была разработана для защиты лопастей вертолетов при эксплуатации в пустыне. На сегодняшний день, защитные пленки можно встретить на многих автомобилях в Киеве. Установка защитной пленки на кузов авто пользуется огромной популярностью, но главная незадача в том, что специалистов, которые действительно могут установить защитную пленку, которая будет служить верой и правдой длительный период времени, на самом деле, мало. Основным критерием качества пленки является ее толщина.

В автостудии Глянец работают такие специалисты. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно приехать в салон, указать места, где должна находиться защитная пленка и дождаться качественного результата. Что касается стоимости, то цена на защиту просчитывается исходя из площади и сложности оклеиваемой поверхности. 

Стоимость оклейки на 1 апреля 2014г. составляет:

Плоттерная порезка пленка + оклейка – 100$/м.п

Индивидуальная порезка пленки + оклейка – 130$/м.п.

Для примера, стоимость стандартной оклейки автомобиля BMW X5 (передний бампер, передняя часть капота и крыльев, фары и противотуманные фары, зеркала заднего вида и площадки под дверными ручками) составляет порядка 4000 грн. Прежде, чем Вы скажете, нет, для меня этого дорого, сделайте простые арифметические расчеты. Достаточно посчитать, во сколько обойдется ремонт незащищенной поверхности, которая будет эксплуатироваться год без пленки, учитывая наши дорожные условия. В результате, Вы сами убедитесь в том, что это будет очень дорого. Кроме того, внешний вид транспортного средства будет уже не таким, как изначально. Если Вы решите продавать свой автомобиль, то стоимость и ликвидность машины снизится после покраски, ведь без дефектов здесь не обойтись: может не подойти цвет или будет произведена некачественная подготовка к покраске. Автомобиль, который будет покрыт защитной пленкой, будет не просто выглядеть хорошо и презентабельно, но еще и стоить будет дороже, если Вы решите его поменять на более современное транспортное средство. Защитная пленка - залог сохранности автомобиля!

Смотрите так же:

- нанокерамика

- защита салона

- тонировка

- скидочные карты

Автостудия Глянец благодарит детейлинг центр Advance Star (г. Москва) за предоставленные видеоматериалы.