Антигравийная защита авто. Оклейка автомобиля защитной пленкой. Оклейка авто пленкой. Защитная пленка на кузов. Бронепленка. 

Кузовной ремонт, как известно, об этом знает каждый автолюбитель - это головная боль. И если с ремонотом, например, подвески, все более-менее понятно и просто, то при ремноте лакокрасочного покрытия автомобиля может возникнуть ряд нюансов: некачественная подготовка, плохая покраска, потеки лака, неравномерная шагрень, наличие мусора, непопадание в цвет, нестыковка по зазорам с соседними элементами. Плюс еще есть вопрос с качеством самих материалов. Например, большинство немецких автомобилей, окрашиваются с завода керамическими лаками. Такие сверхтвердые лаки устойчивы к появлению сколов и царапин. Ремонтные лаки, которыми красят автомобили в Киеве, зачастую являются мягкими - что неизбежно приводит к быстрому старению лакокрасочного покрытия. Вот почему, на наш взгляд, очень важно постараться сохранить заводское лакокрасочное покрытие кузова автомобиля. На сегодняшний день, лучшей защиты кузова от сколов и царапин, чем защита антигравийной пленкой - не существует. И если Вы хотите навсегда забыть о сколах и царапинах на кузове автомобиля - автостудия Глянец Вам в этом легко поможет! Самовосстанавливающаяся антигравийная пленка XPel Ultimate - прочная, 200-т микронная пленка, мало того, что является лучшей защитой от сколов, она еще может сама восстанавливаться до состояния новой, при незначительных повреждениях - царапинах. Не верите? Убедитесь сами!  

Так же одной из главных особенностей защитной пленки XPel Ultimate является наличие верхнего защитного ламинированного слоя. Это помогает предотвратить пожелтение и старение пленки, въедание остатков насекомых и птичьего помета, и позволяет проводить восстановительную полировку, для придания блеска, неограниченное количество раз. Завод изготовитель, при соблюдении условий эксплуатации, гарантирует срок службы данной пленки более 10 лет.

Благодаря наличию защитного верхнего слоя, выглядит эта пленка более чем презентабельно и красиво. Человек неосведомленный, никогда не скажет о наличии пленки на кузове. Никаких растяжек, сморщенностей и прочих следов установки. Именно по этой причине, антигравийная пленка XPel Ultimate как нельзя подходит для установки на автомобили премиум класса. Данное фото это наглядно демонстрирует (правая поверхность - крыло - с установленной защитной пленкой, левая поверхность - дверь - без защитной пленки).

 

Чаще всего оклейка требуется:

• Переднему и заднему бамперу.
• Передней части капота и крыльев, либо капот и крылья оклеиваются целиком.
• Зеркалам заднего вида;
• Фарам головного света, противотуманным фарам, задним фонарям.
• Площадкам под дверными ручками, дверным проемам, кромкам дверей, полке заднего бампера.

Защитная плёнка для автомобиляИменно на эти места автомобилей чаще всего наносится специальная защитная пленка. Современные технологии позволили создать бронепленку для авто с эффектом самазатягивания царапин - что позволяет задуматься о полной оклейке автомобиля и навсегда забыть о царапинах и сколах на лакокрасочном покрытии кузова автомобиля. На сегодняшний день, защитные пленки можно встретить на многих автомобилях  в Киеве. Установка защитной пленки на кузов авто пользуется огромной популярностью, но главная незадача в том, что специалистов, которые действительно могут установить защитную пленку, которая будет служить верой и правдой длительный период времени, на самом деле, мало. Основными критериями качества защитной пленки является ее толщина, элластичность, прочность, наличие/отсутствие защитного слоя, а теперь еще и возможность к самовосстановлению.

Стоимость оклейки на сентябрь 2014г. составляет:

Пленка XPel Ultimate + оклейка – 200$/м.кв.

При заказе услуги оклейки целиком элементов: капот, передние крылья, передний бампер - скидка 10%.

При  заказе услуги оклейки автомобиля полностью - скидка 15%.

Для примера, стоимость стандартной оклейки автомобиля BMW X5 (передний бампер, передняя часть капота и крыльев, фары и противотуманные фары, зеркала заднего вида и площадки под дверными ручками, дверные проемы, торцы дверей) составляет порядка 500$. Прежде, чем Вы скажете, нет, для меня этого дорого, сделайте простые арифметические расчеты - во сколько обойдется ремонт незащищенных поверхностей, которые будут эксплуатироваться год без пленки, учитывая наши дорожные условия: как минимум покраска капота и переднего бампера, что уже примерно и составит 500$.

Кроме того, внешний вид транспортного средства будет уже не таким, как изначально - ремонтное лакокрасочное покрытие в редком случае будет выглядеть как заводское. Если Вы решите продавать свой автомобиль, то стоимость и ликвидность машины снижается, при наличии крашенных элементов. Автомобиль, который будет покрыт защитной пленкой, будет не просто выглядеть хорошо и презентабельно, но еще и стоить будет дороже, если Вы решите его поменять на более современное транспортное средство. Защитная пленка - залог сохранности автомобиля!

Данное фото наглядно демонстрирует преимущество наличия защитной пленки на кузове автомобиля Bentley Continental GT Speed. Легкое касательное ДТП - пленка повреждена, лакокрасочное покрытие сохранено заводское. Согласитесь, красить такой автомобиль - не самая приятная процедура. К тому же ремонтная поверхность никогда не будет выглядеть как заводская, уж тем более на автомобилях такого класса. 

Смотрите так же:

- нанокерамика

- защита салона

- тонировка

- скидочные карты