Химчистка салона автомобиля в Киеве, чистка кожаных сидений машины, химическая чистка, озонирование салона.

Химчистка салона – это услуга, которая должна проводиться регулярно. От химчистки зависит не только внешний вид салона транспортного средства, но и состояние здоровья водителя, а также, пассажиров. Особенно это касается маленьких детей. Для того, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта, и безопасности Вашего здоровья, и здоровья Ваших близких, специалисты рекомендуют производить химчистку авто один раз в год.

И, чтобы обеспечить надлежащий уход своему транспортному средству, необходимо подобрать соответствующий сервисный центр, где работают квалифицированные работники, которые проходили соответствующее обучение и имеют для химчистки все необходимое оборудование. В Киеве немало сервисов, осуществляющих услугу под названием «химчистка салона». Но, на самом деле, профессионалов крайне мало.

  • Дело в том, что современные условия, учитывая агрессивную окружающую среду города, особенно в больших городах, служат не в пользу автомобиля. Салон транспортного средства очень быстро загрязняется. Буквально, на одном квадратном сантиметре, как доказывают ученые, скапливается огромное количество вредных микроорганизмов. Именно для этого необходимо чистить салон автомобиля, как можно чаще, чтобы потом не всплыл ряд заболеваний.

    Чистый и ухоженный автомобильный салон избавит своего хозяина менять детали интерьера. Что касается продажи транспортного средства - то чистый салон только облегчит процесс.

    Не стоит забывать и о том, что химчистка салона осуществляется для того, чтобы и водитель, и его пассажиры чувствовали себя комфортно. Каждый согласится с тем мнением, что пятна на обивке, грязь на ковриках, пыль и неприятный запах, потертости или засохшие пятна на сидениях, не поднимут настроения и не предоставят удовольствия от поездки. А если водитель по долгу службы должен проводить в авто большую часть времени, то машина становится не просто средством передвижения, поэтому химчистка должна проводиться регулярно. 

Химчистка салона:

Первый этап предусматривает тщательное удаление сухих загрязнений. Для этого, необходимо использовать профессиональный мощный пылесос и сжатый возжух.

  Второй этап предусматривает глубокую влажную химчистку салона автомобиля с помощью TORNADOR, что позволяет удалить все загрязнения с поверхности обивки и труднодоступных мест. Химчистке подвергаются: потолок, боковые стойки, сидения, пол, приборная панель, все пластиковые элементы, багажный отсек. Следующим этапом идет промывка чистой водой всех тканевых элементов при помощи профессионального моющего пылесоса с экстрактором. В работе специалисты используют соответствующие специально подобранные химические реагенты лучших производителей. Такие средства полностью безопасны для людей. Данные химические средства не вредят материалам: коже, винилу, пластику, тканевым обивкам, не оставляют запаха.

  Третим этапом, проводится озонация салона (стерилизация). При помощи этой услуги избавляемся от всех бактерий, грибков, неприятных запахов (разлитое молоко, мясо, никотин). По итогу Вы получаете не только чистый, но и стерильный салон. Финальный этап услуги "химчистка салона", предусматривает  восстановление насыщенного цвета пластика, винила и кожи при помощи кондиционеров.

Ознакомиться с примерами работ можно на нашей страничке Instagram - Автостудия Глянец.

Смотрите так же:

- защита салона

- нанокерамика

- полировка

- скидочные карты

Цены на химчистку салона автомобиля на июль 2016 г.

 

  Седан Бизнес Паркетник Внедорожник Премиум
Химчистка салона + озонация 2 400 грн 2 600 грн 2 800 грн 3 200 грн 3 200 грн
Текстильное сиденье переднее 200 грн 210 грн 230 грн 250 грн 300 грн
Текстильное сиденье заднее 350 грн 370 грн 400 грн 450 грн 450 грн
Кожаное сиденье переднее 200 грн 210 грн 230 грн 270 грн 270 грн
Кожаное сиденье заднее 350 грн 400 грн 450 грн 480 грн 480 грн
Панель приборная 200 грн 220 грн 230 грн 250 грн 300 грн
Дверная карта 100 грн 110 грн 140 грн 150 грн 160 грн
Багажник 250 грн 270 грн 300 грн 350 грн 320 грн
Потолок 600 грн 620 грн 640 грн 750 грн 700 грн
Пол 500 грн 550 грн 600 грн 650 грн 600 грн

Озонирование салона - 500 грн.